Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de jambon serrano, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois en conserve, rincés et égouttés
- 8 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de sel
- 6 œufs
- 500 g d'eau
- 1 baguette, coupée en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1198.4 kJ / 286.4 kcal
- Eiweiß
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 842.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 Min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Magret de canard aux pommes et blé
1 Std. 5 Min
Chili Con Carne
30 Min
Petit salé aux lentilles
55 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min