Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de jambon serrano, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois en conserve, rincés et égouttés
- 8 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de sel
- 6 œufs
- 500 g d'eau
- 1 baguette, coupée en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1198.4 kJ / 286.4 kcal
- Eiweiß
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 842.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Riz au poulet et chorizo
35 min