Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de jambon serrano, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois en conserve, rincés et égouttés
- 8 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de sel
- 6 œufs
- 500 g d'eau
- 1 baguette, coupée en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1198.4 kJ / 286.4 kcal
- Eiweiß
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 842.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Flan de poireau et pancetta
35min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min