
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'oignon coupé en deux
- 80 g de jambon serrano coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois en conserve rincés et égouttés
- 8 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de sel
- 6 œufs
- 500 g d'eau
- 1 baguette coupée en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 286.4 kcal / 1198.4 kJ
- Eiweiß
- 16.2 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Natrium
- 842.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 Std. 20 Min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 Min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 Min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Flan au poireau et pancetta
35 Min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 Min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 Min
Courgette farcie au jambon
50 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min