Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de jambon serrano, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois en conserve, rincés et égouttés
- 8 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de sel
- 6 œufs
- 500 g d'eau
- 1 baguette, coupée en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1198.4 kJ / 286.4 kcal
- Eiweiß
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 842.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Riz au poulet et chorizo
35min
Œuf poché sauce poulette
35min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Flan de poireau et pancetta
35min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Cake jambon et boursin
50min