
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 2 œufs
- 70 g de lait
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 4 tranches de pain de campagne
- 50 g d'amandes effilées
- 50 g de roquette
- 4 tranches fines de jambon cru
- 2 tomates de couleur, coupées en fines rondelles
- 10 g d'herbes aromatiques fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 297.8 kcal / 1244.5 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 798.8 mg
Alternative Rezepte
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Croque-campagne au comté
40 Min
Flammekueche aux lardons et champignons
30 Min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15 Min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 Min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Galette bacon et champignons à la crème
50 Min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 Min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Salade vosgienne
45 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Tartines "croque-monsieur"
25 Min