Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 70 g de lait
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 4 tranches de pain de campagne
- 50 g d'amandes effilées
- 50 g de roquette
- 4 tranches fines de jambon cru
- 2 tomates de couleur, coupées en fines rondelles
- 10 g d'herbes aromatiques fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1244.5 kJ / 297.8 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 16.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 798.8 mg
Alternative Rezepte
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5 min
Salade vosgienne
45min
Cigares de tartiflette
55min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 Std. 30 Min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Feuilleté comtois
1h 5 min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Tartines "croque-monsieur"
25min