Pain perdu au jambon

Pain perdu au jambon

4.4 76 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 2 œufs
  • 70 g de lait
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 50 g d'amandes effilées
  • 50 g de roquette
  • 4 tranches fines de jambon cru
  • 2 tomates de couleur, coupées en fines rondelles
  • 10 g d'herbes aromatiques fraîches

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 798.8 mg
Eiweiß 17 g
Brennwert 1244.5 kJ / 297.8 kcal
Fett 16.3 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 18.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen