Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 70 g de lait
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 4 tranches de pain de campagne
- 50 g d'amandes effilées
- 50 g de roquette
- 4 tranches fines de jambon cru
- 2 tomates de couleur, coupées en fines rondelles
- 10 g d'herbes aromatiques fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1244.5 kJ / 297.8 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 16.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 798.8 mg
Alternative Rezepte
Feuilleté comtois
1h 5min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Courgette farcie au jambon
50 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Tartines "croque-monsieur"
25min