Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 70 g de lait
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 4 tranches de pain de campagne
- 50 g d'amandes effilées
- 50 g de roquette
- 4 tranches fines de jambon cru
- 2 tomates de couleur, coupées en fines rondelles
- 10 g d'herbes aromatiques fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1244.5 kJ / 297.8 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 16.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 798.8 mg
Alternative Rezepte
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Salade vosgienne
45 min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Salade de pâtes italienne
35min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min