Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 1 pâte feuilletée maison
- 2 c. à soupe de confit d'oignons maison (voir "Conseil(s)")
- 1 magret de canard fumé, coupé en cubes
- 80 g de noix grossièrement concassées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3856.7 kJ / 929.8 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 75.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 39.5 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 1757.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œuf poché sauce poulette
35min
Timbale de poulet feuilletée
1h 10min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 godz.
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5 min
Cigares de tartiflette
55min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 godz.
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Tourte au camembert
3h
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5 min