Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 220 g d'olives noires dénoyautées
- 50 g de crème fraîche
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 1 œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2556.3 kJ / 615.5 kcal
- Eiweiß
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 49.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.5 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 892 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2sa 30 dk
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45min
Pissaladière à l'origan
3h 20 min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 Std. 55 Min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min