Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes

Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes

3.8 12 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 200 g de petits-suisses
  • le jus d'un citron jaune
  • ½ botte d'aneth frais effeuillée
  • ½ botte de ciboulette fraîche ciselée
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1000 g d'eau
  • 200 g de riz
  • 350 g de petits pois surgelés
  • 4 oignons frais, en rondelles
  • 500 g de filets de merlu
  • ½ citron jaune en rondelles

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 36 g
Brennwert 2418 kJ / 575 kcal
Fett 19 g
Kohlenhydrate 61 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen