Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de patates douces, coupées en morceaux
- 300 g d'épinards frais
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile végétale
-
400
g de tomates concassées en conserve
oder 400 g de tomates fraîches, coupées en morceaux - 1 ½ c. à café de sel
- 4 - 6 pincées de poivre moulu
- 700 g de filet de dinde, sans peau, coupé en morceaux
- 150 g de lardons fumés
- 15 g de beurre, coupé en morceaux (optional)
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2879.8 kJ / 683.3 kcal
- Eiweiß
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 65.8 g
- Fett
- 22.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 11.3 g
- Natrium
- 1281 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2 Std.
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1 Std. 5 Min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1 Std. 5 Min
Clafoutis de poulet et poivron
1 godz. 20 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1 godz. 20 min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min