
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de patates douces coupées en morceaux
- 300 g d'épinards frais
- 200 g d'oignons jaunes coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile végétale
-
400
g de tomates concassées en conserve
oder 400 g de tomates fraîches, coupées en morceaux - 1 ½ c. à café de sel
- 4 - 6 pincées de poivre moulu
- 700 g de filet de dinde, sans peau coupé en morceaux
- 150 g de lardons fumés
- 15 g de beurre coupé en morceaux (optional)
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 683.3 kcal / 2879.8 kJ
- Eiweiß
- 54 g
- Fett
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 65.8 g
- Ballaststoffe
- 11.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Natrium
- 1281 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
45 Min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1 Std. 15 Min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 Min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1 Std.
Parmentier de canard, panais et carotte
1 Std. 10 Min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1 Std. 5 Min
Crumble de poulet aux poireaux
50 Min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1 Std. 25 Min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1 Std.
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 Min