Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- pâte à galette de sarrasin (pour 4 galettes) voir "Conseil(s)"
- 150 g de comté, coupé en morceaux d'1 cm
- 20 g de beurre, coupé en morceaux de 3 cm
- 150 g de lardons fumés
- 160 g d'oignons, coupés en quatre
- 40 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 4 branches de thym frais
- 1 c. à soupe de noisettes décortiquées
-
2
bottes de cresson frais
oder 125 g de mâche - 2 c. à soupe d'huile de noisette
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2502 kJ / 601 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galettes complètes
45 Min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Gratin au lard
2 Std. 25 Min
Kouign patatez à l'andouille
1h 5min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min
Galette bacon et champignons à la crème
50 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Galette oignon-chèvre
35min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h