
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- pâte à galette de sarrasin (pour 4 galettes) voir "Conseil(s)"
- 150 g de comté, coupé en morceaux d'1 cm
- 20 g de beurre, coupé en morceaux de 3 cm
- 150 g de lardons fumés
- 160 g d'oignons, coupés en quatre
- 40 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 4 branches de thym frais
- 1 c. à soupe de noisettes décortiquées
-
2
bottes de cresson frais
oder 125 g de mâche - 2 c. à soupe d'huile de noisette
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2502 kJ / 601 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte au camembert
3 Std.
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Pâte à galette
1h 15min
Tarte croustillante au brie
50min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Gratin au lard
2h 25 min
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1h 10min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Kouign patatez à l'andouille
1h 5min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40min