Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- pâte à galette de sarrasin (pour 4 galettes) voir "Conseil(s)"
- 150 g de comté, coupé en morceaux d'1 cm
- 20 g de beurre, coupé en morceaux de 3 cm
- 150 g de lardons fumés
- 160 g d'oignons, coupés en quatre
- 40 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 4 branches de thym frais
- 1 c. à soupe de noisettes décortiquées
-
2
bottes de cresson frais
oder 125 g de mâche - 2 c. à soupe d'huile de noisette
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2502 kJ / 601 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin au lard
2 godz. 25 min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 godz.
Galette oignon-chèvre
35min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Tarte chorizo-tomate
1 godz. 15 min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3h 5min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40min
Quiche andouille, pommes et camembert
1h 10min
Tarte croustillante au brie
50min
Tourte au camembert
3h