Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons de 2 cm
- 80 g de vin blanc sec
- 20 g d'huile d'olive
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 40 g de beurre, en morceaux
- 50 g de farine
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 9 feuilles de lasagne
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1241.7 kJ / 297.5 kcal
- Eiweiß
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 14.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 519.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de poisson
45 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30 min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 Std. 10 Min
Gratin de moules au curry
50min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Cassoulet de la mer
50min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30 min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 godz. 45 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min