Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons de 2 cm
- 80 g de vin blanc sec
- 20 g d'huile d'olive
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 40 g de beurre, en morceaux
- 50 g de farine
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 9 feuilles de lasagne
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1241.7 kJ / 297.5 kcal
- Eiweiß
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 14.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 519.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10 min
Gratin de moules au curry
50 min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45 min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Cassoulet de la mer
50 min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45 min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Parmentier de lieu noir
1 Std. 20 Min