Kompatible Versionen
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de filet mignon de porc, coupé en morceaux (2 cm)
- 100 g de sirop d'érable
- 15 g de sauce de soja salée
- 40 g de vinaigre de vin
- 200 g de petits oignons au vinaigre
- 60 g de raisins secs
- 300 g d'eau
- 15 g de fond de veau en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 brins de cerfeuil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1527 kJ / 362 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Sauté de porc au cidre
1h
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 Min
Longe de porc à la riojana
50min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Colombo de porc
1 godz. 20 min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Sauté de porc au curry
1h
Sauté de veau au chorizo
1h
Filet mignon au cidre
35min
Filet mignon de porc mariné
5 godz. 15 min