Kompatible Versionen
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de filet mignon de porc
- du sel
- du poivre moulu
- 6 tranches de bacon
- 80 g de pruneaux dénoyautés
- 1000 g eau
- 200 g de carottes, en tagliatelles
- 200 g de patates douces, en tagliatelles
- 120 g de panais, en tagliatelles
- 1 oignon rouge, émincé
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1623 kJ / 388 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10 min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Filet mignon au cidre
35 min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 min