Kompatible Versionen
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de filet mignon de porc
- du sel
- du poivre moulu
- 6 tranches de bacon
- 80 g de pruneaux dénoyautés
- 1000 g eau
- 200 g de carottes, en tagliatelles
- 200 g de patates douces, en tagliatelles
- 120 g de panais, en tagliatelles
- 1 oignon rouge, émincé
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1623 kJ / 388 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 Min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 Min
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Filet de sandre au beurre blanc
45min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 Min