
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de petits encornets entiers préparés par le poissonnier
- 35 g de chorizo doux ou fort selon votre goût
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 4 brins de thym citron
- sel
- piment d'Espelette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 191 kcal / 803 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 Min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Anneaux de calamar au vin rouge
1 Std.
Moules à l'escabèche
24 Std.
Calamars vapeur à la catalane
35 Min
Calamar à la piperade
35 Min
Risotto à l'encre de seiche
1 Std.
Encornets à la provençale
55 Min
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min