
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 1000 g d'endives
- 50 g de parmesan en morceaux de 2 cm
- 3 œufs
- 150 g de lait
- 100 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- 2 boules de mozzarella coupées en fines tranches
- 24 tomates cerise coupées en deux
- 100 g de pancetta en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 406 kcal / 1693 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé aux endives et parmesan
1 Std. 20 Min
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1 Std. 10 Min
Gratin au lard
2 Std. 25 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Gratin de champignons
30 Min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Quiche à l'endive et au lard
1 Std. 15 Min
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 Std.
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 Min