Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 1000 g d'endives
- 50 g de parmesan, en morceaux de 2 cm
- 3 œufs
- 150 g de lait
- 100 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- 2 boules de mozzarella, coupées en fines tranches
- 24 tomates cerise, coupées en deux
- 100 g de pancetta en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1693 kJ / 406 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1sa 55 dk
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 Min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Gratin au lard
2 godz. 25 min
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1h 10min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1 Std. 35 Min
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.