
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g d'oignon (1/2), coupé en quatre
- 1 bâton de citronnelle fraîche en rondelles
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 500 g d'eau
- 800 g de potimarron en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de veau hachée
- 50 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 409 kcal / 1701 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
Alternative Rezepte
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1 Std.
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 Min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 Min
Purée panais potiron
45 Min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 Min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 Std.
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 Min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min