
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g d'oignon (1/2), coupé en quatre
- 1 bâton de citronnelle fraîche, en rondelles
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 500 g d'eau
- 800 g de potimarron, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de veau hachée
- 50 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1701 kJ / 409 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 28 g
Alternative Rezepte
Purée potiron-orange
30min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Purée butternut-noisettes
50min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1 godz. 5 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Lasagne de courgette
1h 25min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1h 20min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min