![Parmentier de veau au potimarron Parmentier de veau au potimarron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C29034F7-5CF2-4521-8E69-2ED4D556C624/Derivates/A26D2DF0-FE35-4052-806C-6E0C95250855.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g d'oignon (1/2), coupé en quatre
- 1 bâton de citronnelle fraîche, en rondelles
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 500 g d'eau
- 800 g de potimarron, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de veau hachée
- 50 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1701 kJ / 409 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 28 g
Alternative Rezepte
Courge spaghetti sauce chorizo
1u. 20min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Flan de poireaux à la pancetta
50 мин.
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 мин.
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1h
Crumble de poulet au poireau
50 мин.
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1ч. 5 мин.
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15 min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Crumble de potiron et jambon
1u. 10min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Purée panais potiron
45min