Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 400 g de patate douce, détaillée en cubes
- 100 g de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés
- 20 - 30 g de filet de dinde, sans peau, coupé en lanières
- 20 g de beurre, coupé en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 942 kJ / 224 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée de pommes de terre-betterave
45 Min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Comme une envie de carbo
50 Min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée butternut-noisettes
50 Min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1h 20min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 Min
Purée potiron-orange
30min