Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 400 g de patate douce, détaillée en cubes
- 100 g de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés
- 20 - 30 g de filet de dinde, sans peau, coupé en lanières
- 20 g de beurre, coupé en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 942 kJ / 224 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 godz. 15 min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1 godz. 20 min
Purée potiron-orange
30 min
Compote pomme-carotte à la cannelle (Pour les grands et les tout-petits)
1 godz.
Purée carotte-coco
40min
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45 min
Purée de carottes
30 min
Purée de petits pois
30 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Purée courgettes et veau au basilic
20min
Purée de patate douce au gingembre
30 min
Purée de pommes de terre-betterave
45 min