
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 400 g de patate douce détaillée en cubes
- 100 g de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés
- 20 - 30 g de filet de dinde, sans peau coupé en lanières
- 20 g de beurre coupé en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 224 kcal / 942 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée butternut-noisettes
50 Min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 Min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 Min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1 Std. 5 Min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 Std. 5 Min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 Min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 Std.
Filets de colin, purée de haricots plats
35 Min
Purée carotte-coco
40 Min
Purée potiron-orange
30 Min
Purée de patate douce au gingembre
30 Min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min