
Kompatible Versionen
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 4 - 5 cuisses de canard confites
- 250 g de châtaignes cuites et pelées
- 1000 g de chair de potiron coupée en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 687.8 kcal / 2880.5 kJ
- Eiweiß
- 50.3 g
- Fett
- 41.7 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Natrium
- 3762.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1 Std. 10 Min
Crumble à la courge butternut et au comté
1 Std. 10 Min
Crumble de panais et courgettes
1 Std. 5 Min
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Parmentier de canard, panais et carotte
1 Std. 10 Min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min
Parmentier de canard à la patate douce
40 Min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min