Kompatible Versionen
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 - 5 cuisses de canard confites
- 250 g de châtaignes cuites et pelées
- 1000 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2880.5 kJ / 687.8 kcal
- Eiweiß
- 50.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 41.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
- Natrium
- 3762.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Gratin de potiron aux châtaignes
1sa 10 dk
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1sa 10 dk
Parmentier de canard, panais et carotte
1sa 10 dk
Parmentier de canard à la patate douce
40 Min
Crumble de potiron et jambon
1sa 10 dk
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min