Kompatible Versionen
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 - 5 cuisses de canard confites
- 250 g de châtaignes cuites et pelées
- 1000 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2880.5 kJ / 687.8 kcal
- Eiweiß
- 50.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 41.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
- Natrium
- 3762.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Purée butternut-noisettes
50 Min
Parmentier de dinde aux patates douces
1h 30min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 Min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1 Std. 15 Min
Purée aux trois racines
45 Min
Purée panais potiron
45 Min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min