Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
TM6 TM5

Parmentier de canard au potimarron et châtaignes

4.5 (41 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ bouquet de persil frais, équeuté
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 4 - 5 cuisses de canard confites
  • 250 g de châtaignes cuites et pelées
  • 1000 g de chair de potiron, coupée en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2880.5 kJ / 687.8 kcal
Eiweiß
50.3 g
Kohlenhydrate
24.7 g
Fett
41.7 g
gesättigte Fettsäuren
14.5 g
Ballaststoffe
9.3 g
Natrium
3762.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte