
Kompatible Versionen
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 4 - 5 cuisses de canard confites
- 250 g de châtaignes cuites et pelées
- 1000 g de chair de potiron coupée en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 687.8 kcal / 2880.5 kJ
- Eiweiß
- 50.3 g
- Fett
- 41.7 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Natrium
- 3762.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée butternut-noisettes
50 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Crumble à la courge butternut et au comté
1 Std. 10 Min
Purée panais potiron
45 Min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 Std. 15 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Parmentier de canard à la patate douce
40 Min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 Min
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 Std. 30 Min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1 Std.
Risotto au potimarron
1 Std.