
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau
- 600 g de courge butternut en cubes
- 500 g de boisson végétale à l'amande
- 50 g de fécule de maïs
- 2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 125 g de polenta
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 100 g de comté râpé
- 1 noix de beurre
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 379 kcal / 1394 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
Alternative Rezepte
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 godz. 25 min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50 min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1 godz.
Gratin de courge
1 godz.
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Flan de patate douce
40 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min