Gratin de butternut et polenta au comté
TM6 TM5 TM31

Gratin de butternut et polenta au comté

2.7 (41 Bewertungen)

Zutaten

  • 700 g d'eau
  • 600 g de courge butternut, en cubes
  • 500 g de boisson végétale à l'amande
  • 50 g de fécule de maïs
  • 2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 125 g de polenta
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 100 g de comté, râpé
  • 1 noix de beurre
  • sel
  • poivre moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1394 kJ / 379 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
17 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte