
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de lardons fumés
- ½ chou vert coupé en lamelles
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 200 g de carottes coupées en rondelles
- 400 g de châtaignes d'eau entières, en boîte
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 232.3 kcal / 971.7 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Natrium
- 526.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 Min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 Min
Soupe de blette
35 Min
Soupe au chou
45 Min
Soupe paysanne au lard
55 Min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1 Std. 50 Min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 Std. 5 Min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 Min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 Min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Velouté de châtaignes et céleri
40 Min