Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de lardons fumés
- ½ chou vert, coupé en lamelles
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g de châtaignes d'eau entières, en boîte
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 971.7 kJ / 232.3 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 526.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de poireau à l'irlandaise
50min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min
Soupe paysanne au lard
55 min
Soupe au chou
45 min
Soupe paysanne
55 min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 min
Soupe de blette
35 min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13 Std. 10 Min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45 min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5 min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1 Std. 45 Min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 Min