Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 800 g de bulbes de fenouil, coupés en deux ou quatre selon la grosseur
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, en morceaux
- 400 g de lait
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 250 g de fromage de chèvre en bûche, et quelques rondelles pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1047.7 kJ / 252.3 kcal
- Eiweiß
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.2 g
- Fett
- 18.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 716 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble tomate-fenouil
1 godz. 15 min
Gratin de macaroni et fenouil
1u. 5min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 godz. 10 min
Gratin de blettes
1 Std.
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 godz. 15 min
Gratin de fenouil
35 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1u. 5min
Quiche oignon-fenouil
1 godz. 10 min