
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 800 g de bulbes de fenouil coupés en deux ou quatre selon la grosseur
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre en morceaux
- 400 g de lait
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 250 g de fromage de chèvre en bûche et quelques rondelles pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 252.3 kcal / 1047.7 kJ
- Eiweiß
- 12.8 g
- Fett
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Natrium
- 716 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Fenouil à l'orientale
15 Min
Gratin de fenouil au fromage
55 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 Min
Crumble tomate-fenouil
1 Std. 15 Min
Flan de patate douce
40 Min
Tatin de navets
10 Std.
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 Std. 10 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Gratin de blettes
1 Std.