Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 800 g de bulbes de fenouil, coupés en deux ou quatre selon la grosseur
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, en morceaux
- 400 g de lait
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 250 g de fromage de chèvre en bûche, et quelques rondelles pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1047.7 kJ / 252.3 kcal
- Eiweiß
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.2 g
- Fett
- 18.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 716 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de fenouil au fromage
55min
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Tatin aux navets
1 godz. 10 min
Crumble tomate-fenouil
1 godz. 15 min
Flan de patate douce
40min
Quiche oignon-fenouil
1 godz. 10 min
Gratin de blettes
1h
Fenouil à la parmesane
1h 25min