Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
-
150
g de gruyère, coupé en morceaux
oder 150 g de parmesan, coupé en morceaux - 50 g de fanes de carotte
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 80 g d'huile d'olive
- 125 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1554.6 kJ / 373.6 kcal
- Eiweiß
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.4 g
- Fett
- 26.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 613.6 mg
Alternative Rezepte
Quenelles de blettes au four
1h 5 min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 dk
Quiche aux coings et bleu
1 Std. 45 Min
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5 min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Tarte au navet et au cantal
1h 30 min
Pesto aux fanes de carotte
10 dk
Tatin aux navets
1h 10 min
Gratin de blettes
1 Std.