Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
-
150
g de gruyère, coupé en morceaux
oder 150 g de parmesan, coupé en morceaux - 50 g de fanes de carotte
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 80 g d'huile d'olive
- 125 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1554.6 kJ / 373.6 kcal
- Eiweiß
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.4 g
- Fett
- 26.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 613.6 mg
Alternative Rezepte
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Cookies soufflés carotte-cumin
25min
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Quiche aux fanes de radis
45min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Quenelles de blettes au four
1 Std. 5 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min