Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
-
150
g de gruyère, coupé en morceaux
oder 150 g de parmesan, coupé en morceaux - 50 g de fanes de carotte
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 80 g d'huile d'olive
- 125 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1554.6 kJ / 373.6 kcal
- Eiweiß
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.4 g
- Fett
- 26.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 613.6 mg
Alternative Rezepte
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 Min
Tatin aux navets
1h 10min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Quiche aux fanes de radis
45min
Muffins vapeur à la purée de courge
1 godz. 30 min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 godz. 30 min