Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 250 g de petits pois surgelés
- 40 g de purée d'amande
- 50 g de fromage frais, type St Môret® ou Philadelphia®
- 2 c. à soupe de jus de citron
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 300 g
- Brennwert
- 2528.4 kJ / 604.3 kcal
- Eiweiß
- 31.1 g
- Kohlenhydrate
- 47.4 g
- Fett
- 35.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 17 g
- Natrium
- 403.1 mg
Alternative Rezepte
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Sablés au parmesan et au sésame
25 min
Tartinade de tomates séchées
10 Min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 Min
Houmous de carotte
25 min
Houmous de courgette
10 Min
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 Min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 Std. 15 Min
Houmous de chou-fleur
35 min
Guacamole de petits pois
20min