Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 250 g de petits pois surgelés
- 40 g de purée d'amande
- 50 g de fromage frais, type St Môret® ou Philadelphia®
- 2 c. à soupe de jus de citron
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 300 g
- Brennwert
- 2528.4 kJ / 604.3 kcal
- Eiweiß
- 31.1 g
- Kohlenhydrate
- 47.4 g
- Fett
- 35.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 17 g
- Natrium
- 403.1 mg
Alternative Rezepte
Tartinade poivron-pomme
25 min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30 min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Houmous de carotte
25 min
Houmous de châtaigne
10 min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 min
Houmous de courgette
10 min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15 min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Tartinade de tomates séchées
10 min