
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 beau melon de Cavaillon ou 2 petits (soit 600 g de chair) en morceaux
- 1 petit piment vert frais doux, et un peu pour la finition
- 9 brins de coriandre fraîche équeutés
- 250 g de lait de coco
- sel
- poivre moulu
- 1 c. à soupe de baies roses concassées
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Brennwert
- 36 kcal / 151 kJ
- Eiweiß
- 0 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
Alternative Rezepte
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Rillettes de sardines à l'orange
2 Std. 15 Min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 Min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14 Std.
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min