Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 beau melon de Cavaillon ou 2 petits (soit 600 g de chair) en morceaux
- 1 petit piment vert frais doux, et un peu pour la finition
- 9 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 250 g de lait de coco
- sel
- poivre moulu
- 1 c. à soupe de baies roses, concassées
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Brennwert
- 151 kJ / 36 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 2 g
Alternative Rezepte
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 godz. 30 min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Soupe de pommes vertes
15min
Gaspacho poivron-framboise
10min
Gaspacho de concombre et cresson
10min
Gaspacho indien
2 Std.
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Sorbet tomate-basilic
12h
Gaspacho concombre-feta
10min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Soupe de mangue au citron vert
20min