Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons

Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons

4.8 10 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions

Zutaten

  • 800 g d'aile de raie épaisse
  • 350 g d'eau
  • 2 brins de thym frais
  • 2 brins de persil plat frais
  • 1 feuille de laurier
  • 1 pamplemousse
  • 2 oranges
  • le jus d'un citron vert
  • fleur de sel
  • poivre noir fraîchement moulu
  • 100 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour les croûtons
  • 85 g de baguette
  • 4 sucrines
  • 40 g d'algues wakamé fraîches
  • 2 c. à soupe de câpres en saumure

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 38 g
Brennwert 2137 kJ / 507 kcal
Fett 29 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen