
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais coupé en morceaux
- 30 g de beurre coupé en morceaux
- 100 g de vin blanc
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g d'eau
- 500 g de cocos de Paimpol prêts à cuire
- 200 g de lait de coco
- 3 c. à café de curry en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 424.8 kcal / 1766.5 kJ
- Eiweiß
- 22.8 g
- Fett
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Ballaststoffe
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Natrium
- 182 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min
Brandade de morue
24 Std. 35 Min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1 Std. 30 Min
Champignons à la grecque à la harissa
4 Std. 40 Min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 Std. 30 Min
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Brandade de morue et persillade
50 Min
Raie aux câpres
45 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min