Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de vin blanc
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g d'eau
- 500 g de cocos de Paimpol, prêts à cuire
- 200 g de lait de coco
- 3 c. à café de curry en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1766.5 kJ / 424.8 kcal
- Eiweiß
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Fett
- 19.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 13 g
- Natrium
- 182 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Champignons farcis
13h 15min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1h 50min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40 phút
Gâteau de semoule au citron
1 Std. 20 Min