
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gravlax de bar (la veille)
- 60 g de sucre de canne
- 50 g de gingembre frais
- le zeste d'½ combava
- 130 g de gros sel
- 2 filets de dorade, sans peau et désarêté (150-200 g)
Les blinis (le jour même)
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 150 g de lait
- 1 œuf
- 2 pincées de sel
- 30 g de beurre demi-sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 107.2 kcal / 451.4 kJ
- Eiweiß
- 8.4 g
- Fett
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Natrium
- 322.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 Min
Tartare de thon rouge
1 Std. 15 Min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55 Min
Ceviche de poisson
30 Min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 Std. 15 Min
Tartare de dorade à la mangue
10 Min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 Min
Tartare de bar
10 Min
Tartare de daurade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 Std. 15 Min
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
Ceviche de dorade
10 Min