Kompatible Versionen
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le coulis aromatique
- 10 brins de coriandre fraîche
- 2 gousses d'ail
- 200 g de tomates, coupées en dés
La soupe
- 200 g d'eau
- 300 g de pommes de terre farineuses, coupées en dés
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de lait de coco
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1678.5 kJ / 403.2 kcal
- Eiweiß
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoffe
- 26.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan de petits pois et sauce au fromage
45 min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 godz. 30 min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12h 35min
Pannacottas aux épices
4h 30min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
Calamars Assam
30 min
Pastilla poulet-poivron rouge
1h 25min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45 min
Bisque de crevettes
30 min