Kompatible Versionen
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le coulis aromatique
- 10 brins de coriandre fraîche
- 2 gousses d'ail
- 200 g de tomates, coupées en dés
La soupe
- 200 g d'eau
- 300 g de pommes de terre farineuses, coupées en dés
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de lait de coco
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1678.5 kJ / 403.2 kcal
- Eiweiß
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoffe
- 26.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée à la bergamote
3 Std. 40 Min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5 min.
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50 Min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Cakes oignon-ricotta à la sauge
1 Std.
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
1 Std. 10 Min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 Min
Crème de radis roses et mascarpone
20 Min
Crème dessert au thym citron
30 Min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1 Std. 25 Min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15 Min