Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 40 g de vinaigre balsamique
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 60 noix de pétoncle
- 1 mangue, coupée en cubes
- 80 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 185.7 kJ / 44.4 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 59.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 Min
Étagé aux crevettes et au crabe
25 Min
Bruschettas fraise et ricotta
Keine Bewertungen
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 Min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 Min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30 Min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 Min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Soupe de fraise à la menthe
15min