Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 40 g de vinaigre balsamique
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 60 noix de pétoncle
- 1 mangue, coupée en cubes
- 80 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 185.7 kJ / 44.4 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 59.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Saumon gravlax
60h 30 min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Douceur mangue-Passion
15min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min