Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de rhubarbe fraîche ou surgelée, coupée en tronçons
- 150 g de fraises, coupées en morceaux et 6 pour la finition
- 40 g de sucre roux
- 150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 819 kJ / 195.3 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 10.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 28.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trifle aux fraises
15min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40 min
Minipannacottas à la pistache
6 godz. 20 min
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Pavlova en verrine
14h 30min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30 min