Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de rhubarbe fraîche ou surgelée, coupée en tronçons
- 150 g de fraises, coupées en morceaux et 6 pour la finition
- 40 g de sucre roux
- 150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 819 kJ / 195.3 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 10.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 28.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
16h 35 min
Trifle aux fraises
15min
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1 godz. 45 min
Trifle poire, figue et noisette
1 godz. 10 min
Sabayon aux raisins
15min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Cheesecake à l'avocat
13h 30min
Sorbet rhubarbe-fraise
10min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30 min
Pêche Melba
6h
Mousse au chocolat fruitée
50min
Tiramisu aux framboises
3 godz. 20 min