Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les huîtres chaudes
- 150 g d'eau
- 12 huîtres
- 500 g de gros sel
La fondue de carotte et poireau au curry
- 150 g de poireau, coupé en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 30 g de beurre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 c. à café de pâte de curry thaï jaune doux
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 161.8 kJ / 38.9 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Fett
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 94.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cassoulet de la mer
50min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Homard rôti et sauce au cidre
45 Min
Porchetta rôtie avec poires et oignons
12 Std.
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Langoustines au basilic
30 min
Pressé de raie
14h
Mouclade charentaise
40 Min
Mouclade
1 Std.
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Moules à l'espagnole
50min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min