![Huîtres chaudes aux légumes et curry Huîtres chaudes aux légumes et curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/558794E9-57F1-485A-AB9E-139D1909B46A/Derivates/12897aa9-4130-414d-a4ab-8d6040fbd35e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les huîtres chaudes
- 150 g d'eau
- 12 huîtres
- 500 g de gros sel
La fondue de carotte et poireau au curry
- 150 g de poireau, coupé en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 30 g de beurre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 c. à café de pâte de curry thaï jaune doux
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 161.8 kJ / 38.9 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Fett
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 94.4 mg
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