Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 500 g de vin rouge, type Corbières
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 10 g de fécule de maïs
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 700 g de seiche, coupée en morceaux (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1180 kJ / 282.3 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 957.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
Anneaux de calamar au vin rouge
1 godz.
Bourride
1 godz.
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Seiche à la sauce tomate
1 godz. 15 min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15 min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min