Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 25 g d'huile de tournesol
- 50 g de carotte
- 50 g de poireau
- 20 g de gingembre frais
- 1 c. à café de sucre
- 20 g de sauce de soja
- 850 g d'eau
- sel
- poivre moulu
- 1 truite, vidée et nettoyée (800 g)
- 4 brins de coriandre fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1005 kJ / 240 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 Min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1h
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Truites lardées au romarin
1h
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Bar façon thaïe
35 Min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Daurade à l'ail
40 λεπτ.