Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 25 g d'huile de tournesol
- 50 g de carotte
- 50 g de poireau
- 20 g de gingembre frais
- 1 c. à café de sucre
- 20 g de sauce de soja
- 850 g d'eau
- sel
- poivre moulu
- 1 truite, vidée et nettoyée (800 g)
- 4 brins de coriandre fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1005 kJ / 240 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caille aux raisins
45 Min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min
Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette
1hod. 5min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1hod. 5min
Truites meunières aux pignons en persillade
50min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1hod. 15min
Thon encebollado
1hod. 15min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Filet de bar sauce aux courgettes
1hod.
Papillotes de lieu noir
45 Min