
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 25 g d'huile de tournesol
- 50 g de carotte
- 50 g de poireau
- 20 g de gingembre frais
- 1 c. à café de sucre
- 20 g de sauce de soja
- 850 g d'eau
- sel
- poivre moulu
- 1 truite, vidée et nettoyée (800 g)
- 4 brins de coriandre fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 240 kcal / 1005 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Assiette de vanets
Keine Bewertungen
Brochettes de filets de sardine
1 Std. 25 Min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 Std. 20 Min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 Std. 15 Min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min
Anneaux de calamar au vin rouge
1 Std.
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 Min
Truites lardées au romarin
1 Std.
Truites meunières aux pignons en persillade
50 Min
Daurade à l'ail
40 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min