Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1600 g d'eau
- 15 g de gros sel
- 400 g de semoule de maïs précuite
- 400 g de gorgonzola, coupé en lanières
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1385 kJ / 331 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi de châtaigne aux cèpes
1h
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 λεπτ.
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Polenta aux olives
45min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min