
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le jus de 2 citrons jaunes
- 10 - 12 artichauts type poivrade
- 500 g d'eau
- du sel, à discrétion
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de menthe fraîche équeutés
- 2 gousses d'ail coupées en fines lamelles
- 250 g d'huile d'olive
- du poivre moulu, à discrétion
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 237 kcal / 993 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Artichaut poivrade en barigoule
35 Min
Asperges sauce romesco
45 Min
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 Min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 Min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 Min
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min