Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le jus de 2 citrons jaunes
- 10 - 12 artichauts, type poivrade
- 500 g d'eau
- du sel, à discrétion
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de menthe fraîche, équeutés
- 2 gousses d'ail, coupées en fines lamelles
- 250 g d'huile d'olive
- du poivre moulu, à discrétion
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 993 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1óra
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1óra 30p
Endives braisées gratinées au parmesan
50p
Poireaux vinaigrette au miso
35p
Poivrons marinés
55min
Artichaut poivrade en barigoule
35p
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12hod. 45min
Asperges sauce romesco
45p
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1óra
Poireaux vinaigrette
35p
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50p