Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1800 g d'artichauts (6 env.), de taille moyenne
- 100 g de vinaigre d'alcool
- 500 g d'eau
- 1000 g de fèves fraîches écossées (poids net 200 g)
- 8 gousses d'ail nouveau, pelées et coupées en deux
- 150 g d'huile d'olive
- 8 filets d'anchois à l'huile d'olive
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2255 kJ / 546 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Asperges sauce à l'orange
55min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30 min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min