Bar et topinambours rôtis, purée de panais

Bar et topinambours rôtis, purée de panais

4.0 8 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 600 g de panais coupés en morceaux
  • 300 g d'eau
  • 600 g de topinambours coupés en morceaux (2-3 cm)
  • 1 bar entier, vidé et nettoyé (1 ou 2 bars selon leur taille)
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de lait
  • 2 - 3 pincées de vanille en poudre à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte pro 1 portion

Natrium 409.5 mg
Eiweiß 49.8 g
Brennwert 2185.3 kJ / 520 kcal
Fett 17.5 g
Ballaststoffe 7 g
gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Kohlenhydrate 37.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen