Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de radis noir, coupé en morceaux
- 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 150 g de yaourt à la grecque
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 365.3 kJ / 87.3 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 408.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 dk
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 Min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Salade gourmande de céleri et carotte
40 dk
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 dk
Salade de céleri aux poires et noisettes
15min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Chou rouge aigre-doux
35 Min
Coleslaw quadricolore
20min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 dk
Salade de chou blanc et chou rouge
15min