Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de panais, coupés en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de beurre (voir "Conseil(s)")
- 200 g de mâche
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
-
4
c. à café d'huile de noisette, pour le service
(optional)
oder 4 c. à café d'huile de sésame (optional) - croûtons, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 722.5 kJ / 173.8 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 529.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté carotte-panais
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5min
Velours d'endive à l'orange
35min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Velouté d'endive
35min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 Min