Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de panais, coupés en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de beurre (voir "Conseil(s)")
- 200 g de mâche
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
-
4
c. à café d'huile de noisette, pour le service
(optional)
oder 4 c. à café d'huile de sésame (optional) - croûtons, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 722.5 kJ / 173.8 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 529.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 Min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Velouté carotte-panais
35min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 Min