Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard

Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard

4.5 68 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • 350 g de céleri-rave coupé en cubes (environ 2/3 de 1 boule moyenne)
  • 400 g de lait entier
  • du sel
  • 8 tranches fines de poitrine fumée
  • 10 g de beurre coupé en dés
  • du poivre moulu
  • 8 noix de saint-jacques
  • piment d'Espelette

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 20 g
Brennwert 1038 kJ / 249 kcal
Fett 14 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen