
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de concombre en morceaux
- 800 g de tomates jaunes en morceaux
- 50 g d'oignons frais, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 12 feuilles de basilic frais et quelques feuilles pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 92 kcal / 385 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
Alternative Rezepte
Gaspacho
2 Std. 25 Min
Gaspacho de tomate
20 Min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2 Std. 10 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4 Std. 20 Min
Soupe froide de tomates et fenouil
2 Std. 20 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 Min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 Min
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min