Kompatible Versionen
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- ½ c. à café de sel
- 120 g de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés
- 6 tranches fines de lard, coupées en lanières
- 5 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3076.5 kJ / 745.5 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 71.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.8 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 883.8 mg
Alternative Rezepte
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50 Min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 Min
Velouté de céleri au lait de coco
35 Min
Velouté de panais et pomme au curry
35 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Crème de butternut aux châtaignes
35 Min
Velouté de topinambour
45min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min