Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
- 1 bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de coulis de tomates
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 1 ½ c. à soupe de vinaigre de xérès
- 120 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- du piment d'Espelette
- pain de campagne
- 150 g de fromage de chèvre doux, type Chavroux
- quelques graines d'anis vert
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1574 kJ / 375 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Velouté de courgette et roquette
35min
Soupe de griottes
25 min
Gaspacho aux tomates et yaourt
13 Std. 15 Min
Velouté de cresson à la brousse
35min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2 godz. 10 min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min