Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
- 1 bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de coulis de tomates
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 1 ½ c. à soupe de vinaigre de xérès
- 120 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- du piment d'Espelette
- pain de campagne
- 150 g de fromage de chèvre doux, type Chavroux
- quelques graines d'anis vert
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1574 kJ / 375 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho tomates ananas
1h 5 min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Velouté de concombre glacé
10min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Gaspacho de concombre et cresson
10min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min