Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'amandes émondées
-
70
g de pain dur, coupé en morceaux
oder 70 g de biscottes, en morceaux - 1 - 2 gousses d'ail, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 750 g d'eau
- 5 g de vinaigre de xérès
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
-
200
g de raisin frais, pour la finition
oder 200 g de pommes, coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2282 kJ / 550 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto persan
10 min
Soupe de moules à la citronnelle
55 min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35 Min
Pesto coriandre-cerfeuil
15 min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 godz.
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Keine Bewertungen
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1 Std. 20 Min
Beurre d'anchois
1 Std. 10 Min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1 godz.
Soupe d'artichaut mentholée
10 min