
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'amandes émondées
-
70
g de pain dur coupé en morceaux
oder 70 g de biscottes en morceaux - 1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 750 g d'eau
- 5 g de vinaigre de xérès
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
-
200
g de raisin frais, pour la finition
oder 200 g de pommes coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 550 kcal / 2282 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney de poivrons au safran
55 Min
Crème d'aubergine à l'amande
20 Min
Gaspacho tomates ananas
1 Std. 5 Min
Gaspacho de tomate
20 Min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Keine Bewertungen
Tarama aux œufs de cabillaud
1 Std. 15 Min
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho indien
2 Std.
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min
Taboulé aux herbes
2 Std. 15 Min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 Min