Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 100 g de sucre roux
-
2
branches de verveine fraîches
oder 2 branches de verveine citronnelle - 150 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2-3 cm)
- 500 g de fraises, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 707 kJ / 169 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.5 g
- Fett
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho tomate-fraise
2h 15 min
Sorbet tomate-basilic
12h
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Figues farcies
20 min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 min
Chutney à la cerise
50 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Pesto à l'ail des ours
10 Min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min