Gaspacho aux tomates et yaourt

Gaspacho aux tomates et yaourt

3.0 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 13 Std. 15 Min
6 portions

Zutaten

Le yaourt nature (la veille)
  • 120 g de yaourt nature
  • 2 c. à soupe de lait en poudre
  • 800 g de lait entier frais de préférence
  • 250 g d'eau
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé (1/2 citron)
Le gaspacho (le jour même)
  • 750 g de tomates coupées en morceaux
  • 300 g de concombre épépiné et coupé en morceaux
  • 100 g céleri branche coupé en tronçons
  • 150 g poivron rouge coupé en morceaux
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 5 brins de basilic frais équeutés
  • 3 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 6 tranches de pain de mie blanc
  • 20 g d'huile d'olive

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 494.7 mg
Eiweiß 11 g
Brennwert 1294.2 kJ / 308.2 kcal
Fett 11.8 g
Ballaststoffe 4.7 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 35.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen