Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 coquilles Saint-Jacques entières
- 2 gousses d'ail
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
-
20
g de galanga (voir "Conseil(s)")
oder 20 g de gingembre frais - 5 feuilles de kaffir fraîches (voir "Conseil(s)")
- 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 10 g de sucre en poudre
- 2 tiges de citronnelle fraîche, coupées en tronçons (5 cm)
-
200
g de morilles fraîches
oder 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre - 10 g de jus de citron vert
- ½ c. à café de sel
- 1100 g d'eau
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 464 kJ / 110.5 kcal
- Eiweiß
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nage de saint-jacques
1 godz. 20 min
Bouillon asiatique au poisson
35min
Amok (Papillote de poisson)
1 Std. 30 Min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Tempuras de légumes et crevettes
25min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1 Std. 30 Min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Bar façon thaïe
35min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Tartare de bar
10 min
Flétan à la chinoise
30min