
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 coquilles Saint-Jacques entières
- 2 gousses d'ail
- 60 g d'échalotes coupées en deux
-
20
g de galanga (voir "Conseil(s)")
oder 20 g de gingembre frais - 5 feuilles de kaffir fraîches (voir "Conseil(s)")
- 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 10 g de sucre en poudre
- 2 tiges de citronnelle fraîche coupées en tronçons (5 cm)
-
200
g de morilles fraîches
oder 200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre - 10 g de jus de citron vert
- ½ c. à café de sel
- 1100 g d'eau
- 1 bouquet de coriandre fraîche ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 110.5 kcal / 464 kJ
- Eiweiß
- 12.2 g
- Fett
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de moules au safran
40 Min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 Std. 5 Min
Choucroute de la mer
40 Min
Bars en croûte feuilletée
3 Std.
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 Min
Pressé de raie
14 Std.
Nage de médaillons de plie
Keine Bewertungen
Soupe de moules à la citronnelle
55 Min
Nage de saint-jacques
1 Std. 20 Min
Ceviche de poisson
30 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min