Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de parmesan (100 g coupés en gros morceaux et 50 g pour réaliser des copeaux)
- 2 melons, de petite taille (600 g de chair pour le gaspacho et un peu pour réaliser des billes)
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre à l'estragon
- 12 feuilles d'estragon frais
- 100 g d'eau
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de graines de courge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1665 kJ / 399 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 Std. 15 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12 Std. 50 Min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min