Gaspacho de melon, tuiles au parmesan

Gaspacho de melon, tuiles au parmesan

4.4 14 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 150 g de parmesan (100 g coupés en gros morceaux et 50 g pour réaliser des copeaux)
  • 2 melons de petite taille (600 g de chair pour le gaspacho et un peu pour réaliser des billes)
  • 40 g d'huile d'olive
  • 40 g de vinaigre à l'estragon
  • 12 feuilles d'estragon frais
  • 100 g d'eau
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 50 g de graines de courge

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 18 g
Brennwert 1665 kJ / 399 kcal
Fett 29 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen