Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau
- 150 g de vin rosé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de thym frais
- 4 pêches de belle taille
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 770 kJ / 185 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45 Min
Pêches au basilic
30min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 Min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45 Min
Pâtes de poires à la fève tonka
13 Std. 40 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Compote pomme-poire aux épices
20min