Geräte und Zubehör
Glace rhubarbe, romarin et estragon
Zubereitung 20 Min
Gesamt 14 Std.
1 bocal
Zutaten
La veille
-
1000 g de rhubarbe coupées en tronçons (2-3 cm)
-
200 g de sucre roux
Le jour même
-
1 branche feuilles de romarin frais
-
1 c. à café d'estragon frais
-
1 blanc d'œuf
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Natrium
172 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
4298 kJ /
1015 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
25 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
2019 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°19
40 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gelée de groseille
35 Min
Sorbet rhubarbe-fraise
10 Min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Sorbet cerise et lait de coco
3 Std. 15 Min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 Min
Crème glacée à la rhubarbe
2 Std. 35 Min
Compote rhubarbe fraise
35 Min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 Min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 Std. 15 Min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 Std.