
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 1000 g de rhubarbe coupées en tronçons (2-3 cm)
- 200 g de sucre roux
Le jour même
- 1 branche d'aiguilles de romarin frais
- 1 c. à café d'estragon frais
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 1015 kcal / 4298 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 2019 g
- Ballaststoffe
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 172 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.
Gratin rhubarbe et noix
45 Min
Glace concombre groseille
2 Std. 15 Min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3 Std. 40 Min
Gelée de sureau
50 Min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 Min
Gelée de groseille
35 Min
Pesto à l'ail des ours
10 Min
Sorbet rhubarbe-fraise
10 Min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Velouté de panais et pomme au curry
35 Min