![Glace rhubarbe, romarin et estragon Glace rhubarbe, romarin et estragon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81DD7F5A-35A9-4E86-805E-340584A1DDC7/Derivates/2393493d-4c25-4931-a260-2ba6238571c2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 1000 g de rhubarbe, coupées en tronçons (2-3 cm)
- 200 g de sucre roux
Le jour même
- 1 branche d'aiguilles de romarin frais
- 1 c. à café d'estragon frais
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 4298 kJ / 1015 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2019 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 25 g
- Natrium
- 172 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte pomme-rhubarbe
1 Std. 20 Min
Gelée de groseille
35 min
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35min
Compote de rhubarbe
1h 5 min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45 Min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3 Std. 40 Min
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1 Std. 40 Min
Sorbet rhubarbe-fraise
10 min
Cake moelleux à la rhubarbe
1 Std. 40 Min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.
Sorbet au cassis
10 min
Sorbet cerise et lait de coco
3h 15min