Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace à la cannelle (la veille)
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de lait demi-écrémé
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
La soupe de quetsches (le jour même)
- le zeste d'un citron jaune non traité, sans la partie blanche
- 50 g de vin blanc d'Alsace fruité, type Gewurztraminer ou muscat d'Alsace
- 100 g de sucre roux
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 1000 g de quetsches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2781 kJ / 665 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 31.5 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chou rouge et boulettes de bœuf
45 Min
Crème glacée à la rhubarbe
2 Std. 35 Min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10 min
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4h 45min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Tartelettes aux quetsches
45 Min
Gâteau aux quetsches
45 Min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 Std. 15 Min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 Min
Streusel
2 Std.
Spätzles aux girolles
50 Min