Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de beurre demi-sel
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 20 g de raisins secs
- 30 g de miel
- 30 g de mirin
- 10 g de vinaigre de riz
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 533.5 kJ / 126.5 kcal
- Eiweiß
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.1 g
- Fett
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney à la mangue
4sa
Ceviche de dorade
10 min
Ceviche de poisson
30 min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 Std. 30 Min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12 Std. 20 Min
Saumon gravlax à la betterave
24 Std.
Chutney de poires
55 min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Tarama aux œufs de cabillaud
1 Std. 15 Min
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Chutney de figues
4sa