![Chutney mangue-raisin Chutney mangue-raisin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6089DB98-93FB-4B00-852D-52FBEB1B6C1C/Derivates/6F7D5A70-3322-4640-8D1F-75F8A9467905.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de beurre demi-sel
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 20 g de raisins secs
- 30 g de miel
- 30 g de mirin
- 10 g de vinaigre de riz
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 533.5 kJ / 126.5 kcal
- Eiweiß
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.1 g
- Fett
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney à la mangue
4h
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12 godz. 20 min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4h 25min
Chutney de poires
55min
Gravlax de saumon à la betterave
8 godz. 15 min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Saumon gravlax à la betterave
24h
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 min