
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'échalotes coupées en deux
- 10 g de beurre demi-sel
- 200 g de mangue mûre coupée en morceaux
- 20 g de raisins secs
- 30 g de miel
- 30 g de mirin
- 10 g de vinaigre de riz
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 126.5 kcal / 533.5 kJ
- Eiweiß
- 0.9 g
- Fett
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.1 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1 Std. 40 Min
Saumon gravlax à la betterave
24 Std.
Chutney framboise et poivron
1 Std.
Sabayon anisé
15 Min
Chutney de poires
55 Min
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 Std.
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 Min
Chutney aux raisins
25 Min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 Min
Chutney à la mangue
4 Std.
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.