Kompatible Versionen
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace au yaourt
- 100 g de sucre en poudre
- 350 g d'eau
- 40 g de jus de citron
- 250 g de yaourt nature à 10% m.g.
Le caramel au sésame
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g d'eau
- 10 g de graines de sésame blanc
Les poires au vin
- 600 g de vin rouge
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 1 étoile de badiane
- 80 g de sucre roux
- 800 g de poires, épluchées et entières (4 poires)
Le coulis de fruits rouges
- 200 g de fruits rouges surgelés variés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1939.8 kJ / 462.3 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 93.5 g
- Fett
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 39.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15min
Poires au vin rouge
5h
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Poires au vin rouge
3h 20min
Baba au rhum
3h
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Sole, topinambours et épices
55min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h